金沢学院大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ31件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況電子所蔵
書名,巻次,叢書名肉の科学 : electronic bk シリーズ《食品の科学》
請求記号498.5
配架場所コード 
教員名 
保管場所コード 
著者名沖谷明紘編
出 版 者朝倉書店
出 版 地東京
出版年月日1996/05
ペ ー ジ1オンラインリソース
登録番号E000089
注記執筆者: 佐々木輝雄 ほか 文献: 節末又は章末
貸出禁止区分貸出許可
URL電子書籍:学内のみ閲覧可
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ31件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 肉の科学 : electronic bk シリーズ《食品の科学》 電子所蔵
紀伊國屋書店BookWeb
沖谷明紘編 , 498.5 , 朝倉書店 , 1996/05 , 電子書籍:学内のみ閲覧可

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.