金沢学院大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ45件

状況電子所蔵
書名,巻次,叢書名食品保蔵・流通技術ハンドブック : electronic bk
請求記号588.9
配架場所コード 
教員名 
保管場所コード 
著者名日本食品保蔵科学会編
出 版 者建帛社
出 版 地東京
出版年月日2006/10
ペ ー ジ1オンラインリソース
登録番号E000075
注記監修: 三浦洋, 木村進 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
貸出禁止区分貸出許可
URL電子書籍:学内のみ閲覧可
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ45件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 食品保蔵・流通技術ハンドブック : electronic bk 電子所蔵
日本食品保蔵科学会編 , 588.9 , 建帛社 , 2006/10 , 電子書籍:学内のみ閲覧可

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.