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状況電子所蔵
書名,巻次,叢書名調理工学 : electronic bk Culinary technology 21世紀の調理学 ; 6
請求記号596
配架場所コード 
教員名 
保管場所コード 
著者名矢野俊正 川端晶子編著 澤山茂 [ほか] 共著
出 版 者建帛社
出 版 地東京
出版年月日1996/09
ペ ー ジ1オンラインリソース
登録番号E000073
注記 
貸出禁止区分貸出許可
URL電子書籍:学内のみ閲覧可
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所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 調理工学 : electronic bk Culinary technology 21世紀の調理学 ; 6 電子所蔵
矢野俊正 川端晶子編著 澤山茂 [ほか] 共著 , 596 (食品.料理) , 建帛社 , 1996/09 , 電子書籍:学内のみ閲覧可

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