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状況電子所蔵
書名,巻次,叢書名調理文化学 : electronic bk Culinary culture 21世紀の調理学 ; 1
請求記号596
配架場所コード 
教員名 
保管場所コード 
著者名大塚滋 川端晶子編著
出 版 者建帛社
出 版 地東京
出版年月日1996/10
ペ ー ジ1オンラインリソース
登録番号E000068
注記共著: 島田淳子ほか
貸出禁止区分貸出許可
URL電子書籍:学内のみ閲覧可
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所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 調理文化学 : electronic bk Culinary culture 21世紀の調理学 ; 1 電子所蔵
大塚滋 川端晶子編著 , 596 (食品.料理) , 建帛社 , 1996/10 , 電子書籍:学内のみ閲覧可

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