金沢学院大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ79件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況電子所蔵
書名,巻次,叢書名食品の生理機能評価法 : electronic bk 実験系とツールの新展開を目指して
請求記号498.51
配架場所コード 
教員名 
保管場所コード 
著者名津田孝範 堀尾文彦 横越英彦責任編集
出 版 者建帛社
出 版 地東京
出版年月日2007/03
ペ ー ジ1オンラインリソース
登録番号E000041
注記監修: 日本栄養・食糧学会
貸出禁止区分貸出許可
URL電子書籍:学内のみ閲覧可
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ79件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 食品の生理機能評価法 : electronic bk 実験系とツールの新展開を目指して 電子所蔵
紀伊國屋書店BookWeb
津田孝範 堀尾文彦 横越英彦責任編集 , 498.51 , 建帛社 , 2007/03 , 電子書籍:学内のみ閲覧可

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.