金沢学院大学図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ93件

状況電子所蔵
書名,巻次,叢書名食品安全ハンドブック : electronic bk
請求記号498.54
配架場所コード 
教員名 
保管場所コード 
著者名食品安全ハンドブック編集委員会編 林裕造 大野泰雄編集委員長 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 石井健二 [ほか] 編集委員
出 版 者丸善
出 版 地東京
出版年月日2010/01
ペ ー ジ1オンラインリソース
登録番号E000027
注記その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達 その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄
貸出禁止区分貸出許可
URL電子書籍:学内のみ閲覧可
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ93件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 食品安全ハンドブック : electronic bk 電子所蔵
食品安全ハンドブック編集委員会編 林裕造 大野泰雄編集委員長 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 石井健二 [ほか] 編集委員 , 498.54 , 丸善 , 2010/01 , 電子書籍:学内のみ閲覧可

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.